в зелено-желтом обезлюдели мосты

Старший Люцъ
и остовы домов -
без кожи стен;
овраги ран, пути
из ниоткуда в никуда...
из прошлого рисунок
отразил реальность
на теле пожелтевшего картона...
в 91-м...

      /91-17