Бывают в жизни и любви...

Олечка Макарова
Бывают в жизни и любви
Изгибы, что исправить сложно.
Душою просто на мели, 
И плачет сердце осторожно.

И годы не совсем и те -
Менять сложившие устои.
Хоть, в общем, может, и в мечте,
Но чаще думаешь - "Не стоит!".