синим пламенем до гортани мне

Никита Н4
синим пламенем до гортани мне.
обоюдности дай моему виску.
раздевайся, не брезгуй планами,
что под вечер — наш шорох и шум.

ты обидчива. без сценария
я живу, и мне, знаешь ли, норм.
здесь не лишняя и не крайняя
мысль, что делать с тобой потом.

не оставишь тень, если пламя то
я смогу-таки вновь потушить.
жаль, не обожгло, не исправило —
предстоит значит бредней обжить.

сколько можно? ну сколько можно?
лгать себе, лгать другим, и, вообще,
знаю я, никто не поможет мне.
с каждой новой мой мир лишь прочней.