Мне так хотелось...

Борисов Сергей Геннадьевич
Откликнулся на "Мне трудно с Вами переспать"
Автор: Анна Андре-Ева
http://www.stihi.ru/2017/03/28/369

Мне трудно с Вами переспать.
Поймите, птицы редко размножаются в неволе.
Но, если, вдруг, захочется опять,
Я, может быть, ступлю на это поле.

Мне трудно с Вами говорить
И с трепетом шептать Вам чепуху губами.
Свою распущенность хотела скрыть.
Я скромница, но, видимо, не с Вами.

А, может, лучше переспать?
Ведь не оценишь книгу, не перелистав страницы.
А, если, вдруг, захочется опять?
Но Вы и я…. Какая, право,
                Небылица…


Зы.
 Смотри, вот мартовский туман и снег искрится,
Коль будешь сомневаться, то не миновать больницы.
Скорее делай шаг в постель,
 Все будет, страсть, оргазмы, верь!!!!


*****
…и вот что получилось:

Мне так хотелось с Вами переспать…
Тот вечер скучным был… и пресным … без перчинки,…
Что поневоле захотелось мне в кровать
Вас затащить, … как мужика, … а не мужчинку…

Свою распущенность хотела как-то скрыть…
Обычно скромница со всеми, но,… не с Вами…
Хотелось мне не только говорить,
Но сделать что-нибудь еще для Вас … губами…

Готовилась я к встрече!… Мне… поверь,…
Чтоб страстью довести Вас до оргазма
Я изучила Камасутру и теперь
Готово ублажать Вас в позах разных…

Освоила я аупариштаку,
Парафилию сексуальных девиаций, …
Перверсией владею - и без брака,…
Как мастер генитальных стимуляций…

Фингерингом глубоким увлеклась:
Часами им готова заниматься…
Чтоб насладиться вместе с Вами всласть
Приятностью взаимных мастурбаций…

Без реципрокной сексуальной связи
На практике познания дефиниций,
Устав от сексуальных безобразий, …
Окажемся мы с Вами … - в психбольнице…

02.04.2017