***

Немой Дурак
Я покорно в тебя влюблён,
В подсознании всё понимаю.
Мне прозябший спальный район
Заменил тёплую спальню. 
Не спеша по бульвару плетусь,
Без оглядки, без взгляда на лево,
Я конечно сюда вернусь.
Я многих встречал, но ты была первой.
Не понять, что так держит
Нет не люди, их всюду в достатке.
Мой отец и милая мать,
Мне так сложно вам передать,
Что случилось со мною
Возможно какой-то осадок,
Возможно я просто надумал
Пишу я не внятно, но надо,
Я сижу и надеюсь на чудо.