Чувство

Гусева Полина
Любовь, ну что это за слово?
Оно не греет и не лечит-
Пустое место в разговоре,
Но душу все же так колечит.

Слова, слова - одни слова.
Они не стоят наших слез.
Но могут нас свести с ума ,
Не будет больше этих грез.

Любовь - кому она нужна?
Кого сейчас тревожишь ты?
Скажи, зачем эти слова?
Если глаза могут с ума свести.

Лишь эти руки, этот взгляд
И эти взбаламошные речи.
Не нужен даже алый сад,
Лишь вечер, ты и эти свечи..

Сказать: "Люблю...",- скажи, зачем?
Сам видишь я это не смею.
Боюсь, что ты изменишься совсем.
И удержать тебя я не сумею...