Тся

Азазил
пишется мне
пишется
слышится вам
слышится
знается мне
знается
видится вам
лается
болится мне
болится
гадится сердце
гадится
жалит во мне
жалится
копотью
злопыхается
в ребрах моих
ковыряется
гадится сердце
гадится
пишется мне
пишется
слышите вы
как силится
вырваться крыльями
вырваться
птица моя
жилится
слышится мне
слышится
черви во рту
череваются
маятся мне
маятся
тается тайна
тается
тает губами
пугается
просит у ветра
пытается
мается ветром
мается
пишется мне
пишется
словно во сне
дышится
воет во пле
варится
воплем за сети
валится
сонница мне
бессонница
видится бесу
волица
стонет в огне
горлица
пишется мне
тонется
тянутся мысли
тянутся
гасятся свечи
гасятся
чаятся в чане
чаятся
маются видно
маются
пишется мне
пишется
слышится вам
слышится