Ответ

Татьяна Серпиянова
Листала за страницею страницу,
искала истину я на страницах тех,
и проповедника искала в разных лицах,
чтоб распознать - что благо есть, что грех?

Не сразу и не вдруг, не в одночасье
я получила на вопрос ответ,
не сразу обрела я в буднях - счастье
и ощутила долгожданный свет.

Взмывала ввысь и падала я низко,
искала на вершине и на дне,
чтобы понять, что свет тот очень близко,
что истина не где-то, а во мне.