А в Златоусте...

Светослав Росчерк
В Иваново? В Самаре? Иль Москве?
Не видев наших - не раскатывай губёнки,
Ну что ты можешь мыслить в красоте?
Ведь в Златоусте лучшие девчонки!

Пусть где то маскарады и балы,
А здесь чистейший воздух гордый-горный,
Стоят по праздникам на улицах столы,
Народ у нас и дружный и весёлый!

Упорно все дороги осуждают,
Автовладельцы в этом очень строги,
Конечно же неровности бывают,
А в Златоусте лучшие дороги!

Возьму улыбку, двери я открою,
И в ясную погоду и в ненастье,
У пруда стоя чувствую душою,
Простое Златоустовское счастье.