Психопати я

Долматов Максим
Психопатия.
Душа, болезнь, страдание.
Инфантильность- эйфория?
Мираж, бездна, терзание?
Вечно угнетение,
упоение в кабалу.
Али наслаждение
править время теплу.
Восход или закат.
Любовь или разврат.
Идёт прямой эфир
и фильм не на прокат.
Сыграть ли на кифаре лир
или пойти на скат.
Устроить праздник, пир
иль пустоты формат,
где грустно, одиноко,
где лишь сверчки жужжат.
Или на злобе слово,
где разразится мат.

Опять активность мозга-
фантазия твоя.
Остановись повозка,
что-то утая.

И так в сухом остатке,
к чему вообще дилемма сия?
Не про меня. Всё в порядке
подумали Я.