Бросаешь в пространство слова...

Надя Танина
Бросаешь в пространство слова,
Как ветки в костры инквизиций,
Неважно права - неправа,
Но ты не нарушишь традиций.

Ты яркой очертишь каймой
Смирение жизни неброской,
И всё же быть лучше собой
На каждом судьбы перекрёстке.