Бывшему другу

Валентина Вакуленко
 Мужчина, не  злись!
 Посмотри ты назад!
 Нам жизни даровано мало.
 Кто прав в этом мире, а кто виноват
 Разборок нам лишь не хватало.


 Мы оба неправы, на разных путях
 Пусть разные мненья, но все же
 Раз долго с тобою общались в сетях
 Скандально расстаться не можем.
 
 Так вышло , что разные выбрав пути.
 С тобой не смогли мы поладить.
 Но можно же просто спокойно уйти.
 И в душу друг другу не гадить.

 Не будем общаться, не будем дружить.
 Писать сообщения в личку.
 И в гости не будем друг к другу ходить.
 Зря  доступ закрыв на страничку

 Возможно, когда-то мы вспомним о том.
 Как мило  друг с другом общались.
 И ссорясь порой, неизменно ..в тот мир,
 Общения мы возвращались.

 Теперь уже поздно,назад нет пути.
 Разрушено наше общенье.
 Но хочется все же сказать мне...-прости.
 Коль души желают ...прощенья.
 

 Прощаясь сегодня с тобою  добром,
 Желаю здоровья, успеха.
 Наполнен  весь счастьем пусть будет твой дом!
 Весельем, любовью и смехом!!!