Памяти Е. А. Евтушенко

Лариса Бойцова-Лифшиц
Поэзия осиротела,
Весь мир писательский скорбит,
Ушёл из жизни Е.ЕВТУШЕНКО,
Великий Человек и Гражданин.

Мы знали Вас при жизни и любили,
Ценили Ваш бесценный дар,
У Вас мы жить учились,
Писать, творить, дарить бальзам.

Как жаль, что жизнь не бесконечна,
Но мы храним её в стихах,
В той памяти, что будет вечно
Гореть и жить в наших сердцах.

      Лариса Бойцова-Лифшиц
      Член Российского союза писателей

02.04.2017г.