Митингующий

Тоха Моргунов
знаю Сталина и Ленина
третий глаз открыл интернет
будущиму покалению
сёдня 9 исполнилось лет

пусть пока пишу с ошипками
но коррупция мой главный врак
я на митинг брошусь шибко и
в третьем классе все делают так

потаскаем лозунг хеврами
и нарушим расийский закон –
полицай заберёт за прогон
только 10 тысяч еврами
мне заплатят и деньги на кон

раскачаю ноги колосса
на деньжищи сэра Сороса
***