Провокация

Ирина Александровна Степаненко
 Зову тебя словом, на слух даже резким
При всей своей нежности, ты -провокация.
Причины на это мои весьма вески:
Улыбка твоя и кошачая грация.
Ты не идеальна, но мне и не нужно,
Стандартам избитым твоего соответствия.
И что б ощутить нашу близость ментально,
Достаточно просто кивка и приветствия.
Пусть все представления об отношениях,
Разрушаться в прах о нашу неправильность.
И мы столько лет идём на сближение,
Друг друга не зная и в том привлекательность.
Но ты моя женщина, как репутация.
Мой вызов всему что порой не возможно.
Мой тихий секрет и моя провокация.
С тобой так легко и до чертиков сложно.