Горе

Лена Трибуналова
Горе. Горе. Горе. У каждого своё...
Кто-то горюет оттого, что нет айфона.
Кто-то тоскует  о любви.

А у меня горе огромное!
Больше Вселенной, больше Земного шара!
Пап... Я тебя потеряла...