Пустота

Артур Кирдянов
В усталом ритме серых улиц
В толпе бескрайней суеты,
Немного пьян, немного хмурясь
Идёт он полный - пустоты.

И пустота его повсюду:
В продрогшем сердце и душе,
Он тащит тонны этой груды
Тяжелым камнем на плече.

Она так сдавливает вены
Стеклом разит больную грудь,
Он у неё безмолвный-пленный
Забыв давно до дома путь.

Её он сбросит, только позже
Пока не время и не час,
И пустота его - возможно
Набьётся счастьем в этот раз...