Укрой меня от всех землетрясений

Илона Ампар
Укрой меня от всех землетрясений,
От вихрей, ураганов и обмана.
Твои родные плечи мне спасенье,
В моменты одержимости и драмы.

В руках твоих я маленькая роза,
Что вянет от мороза и прохлады.
Бриллиантовые маленькие слёзы,
Холодным льются с сердца снегопадом.

Укрой меня, любимый от Вселенной,
Объятиями лечи мою обиду.
Я столько лет была у мира пленной,
Душа подобна боли инвалидной.

Держи меня, как голубя, сжимая,
Как будто мой полет отнимет счастье.
Я столько лет судьбу не понимала,
В преградах, на пути к тебе и страсти.

Клянись,что не исчезнешь в зазеркалье.
Так долго в лабиринтах я блуждала.
Ах,если б не познать былой печали,
Сдалась на полпути бы, не дождавшись.

Поистине великого мужчину,
Спасенье от невзгод и поражений.
Свяжи меня навечно своей силой,
Чтоб я не стала временным мгновением.