Так бывает...

Воробьев Виталий
Плещет море
О берег пустынный.
Размывая...
Никчемный песок.

А на нём кто-то
Прутиком, мелко.
Написал...
Без ответа письмо.

Прочитать...
Не сумеет девчонка.
Каждый всплеск,
Затирает слова.

"Я люблю"...
Исчезнет бесследно.
И другие слова,
В глубину.

Всё прочтет лишь
Балтийское море.
А отправит...
Никчемный песок.

Снова кто-то...
Сделал глупость.
И уже ничего
Не вернуть...

02.04.2017 г. (В.В.В.)