Ночь в раздумье

Антонина Рыбалкина 2
Засыпает город в дымке голубой,
В доме очень тихо и ночной покой.
Не гудят машины за моим окном,
Не тревожит больше телефон звонком.

Как - то непривычно в этой тишине,
Со своею думой быть наедине.
А Луна - подруга освещает мне
Твой портрет забытый -
на стене.

 
Неудачно, кто - то нашу жизнь скроил
И разрушил этот маленький мой мир.
Будто нити жизни шьют мою судьбу,
Буду очень сильной, через всё пройду.

Эта ночь уходит прочь- и без следа,
Унося обиду,как в реке вода...
А я жизнь построю по другой канве,
Уберу портрет твой -
на стене.