ты всегда начинаешь быстро

Надюша84
Ты всегда начинаешь быстро,
ты бросаешь еще быстрее,
нет спасенья и оправданья –
разве только тебя заменят

В каждой мысли, которой время
три минуты (..минута– строго!),
каждый гласный ударный.
Выдох –
наивыход..
в четыре вдоха

У тебя есть картины образ,
той, что часто себе читаешь.
Там и взрослость, и осторожность
..Там себя не вписать.
Не вставить

С увеличенным септаккордом
твоё сердце
Прикрыто пробкой..
Где ты сильная – в сильно робком,
где подряд тебя слишком много

Голова забывает холод
Свет.. – зрачок принимает жёлтый
из апреля, где всё не ровно.
Из картины, где гладко, больно

Отпиши себе чай с конфетой,
мысль в минуту с кипящий чайник,
польку-бабочку, курс на лето

Ты себя начинаешь..
это
 – ты
всегда
себя
начинаешь