Холодные сердца...

Кристина Зорькина
Пролетели вновь дни холодные,
И весна спешит уж наверно к нам,
А сердца наши холодные
Верят только снам, северным ветрам.


Я уже не знаю и прошу совета,
Ведь с холодным сердцем, ох, и трудно жить.
Ждет оно ответа и, конечно, лета,
Чтобы чувства солнцем растопить.


Шум ветвей берез - небо серое,
И от холода я схожу с ума,
Вижу за окном снова белое,
В сердце пустота - снова в нем зима.


Я уже не знаю и прошу совета,
Ведь с холодным сердцем, ох, и трудно жить.
Ждет оно ответа и ,конечно, лета,
Чтобы с милым за руку ходить.


Пролетели вновь ночи зимние,
И весна еще не приходит к нам.
Снова дни холодные длинные,
Верим небесам. Холодно сердцам.


Я уже не знаю и ищу совета,
Ведь с холодным сердцем очень трудно жить.
Ждет оно ответа и ,конечно, лета,
Чтобы снова чувства возродить.


_______________________________
Вдохновила написать произведение песня Н.Кадышевой "Подари,березка"
При прочтении произведение можно читать с музыкой из данной песни.