Я не стала тебе дороже...

Ирина Александрова Ивушка
Утонченностью обладала,
красотою души гордилась,
только этого стало мало,
когда глупо в него влюбилась...

Потеряла рассудок праздный...
сердце сбилось... потеря такта...
И все стало таким не важным
до начала последнего акта.

До начала конца... и все же...
ни забыть не могу, ни бросить...
Тот, который мне всех дороже,
стал далек,как далека осень...

Будто не было нашей встречи,
и не знали друг друга в счастье...
Та любовь,что сердца калечит,
запорошила грустью праздник...

Заломила я руки в боли...
и душа надломилась тоже...
В недоигранной этой  роли
я не стала тебе дороже...