У меня не осталось больше надежд

Бабай Яга
У меня не осталось больше надежд
Из надежд только шарик из прежнего рая, и детства,
Только маленький, маленький внук,
И тропинка – в которой витают, витаю, как прежде.

Пузыри, и шары, и лошадки, и рыцари вслух,
Барабаны, и звуки лихого оркестра,
Это песня души бьется так интересно,
Заполняет мой разум ребячий бездумьем вокруг.

Это все, все мое, от него отказаться бесчестно,
Это соткано, сложено, выпито с солью до дна,
У меня не осталось, а мне интересно,
Как погодою будет на будущем сроке весна