Тюльпаны

Вадим Аверьянов Выборг
8 марта, красные тюльпаны
В глазах смешинка, неба синева,
Спустя года я вспоминать не перестану
И вновь скажу, что я люблю тебя.

Рисую краской розовой, зеленой
Восходит солнце, близкий горизонт,
Ты остаёшься молодой и клёвой,
А я тобою, как и прежде окрылён.

Мне есть за что судьбу благодарить,
За каждую минуту, я скажу спасибо.
Как хочется с тобой поговорить
Смотреть, как ты проходишь мимо...

Ты улыбаешься и голову склонив,
В глазах, я вижу прежнюю смешинку,
Небесной краски музыки мотив
И влажных губ прекрасную ложбинку.

8 марта, завтра и потом,
В мечтах храню я красные тюльпаны,
Я буду говорить тебе о том,
Как я люблю тебя Светлана)))

08.03.2017