Не верю в сей сон...

Владимир Полуничев
Стремнина  весны
Сжигает  меня
И рушатся  сны,
И  тайной  маня,
Уносит  в  былое,
Далёкого  дней,
Под вещей  Луною...
Там  были  мы  с  ней...
Ах, как  она  пела
Романс  о  весне,
Как  будто  хотела
Сказать  что - то  мне!
Умолкла   гитара
Печальной  струной...
"Да я  ли  вам  пара
По  жизни  земной... 
Чиста,что... икона,
Не  верю  в  сей  сон...
За  рощей: по коням! -
Зовёт...  эскадрон "