Достаточно любить

Анатолий Либеров
Достаточно любить , чтоб эти звезды грели
Издалека глазами наши души...
Все остальное Боженька сумеет.
И мир тогда намного станет лучше.

Достаточно любить , чтобы услышать ночью
Волшебные слова из глубины Вселенной
О том , что все мы сыновья и дочери
Планеты нашей необыкновенной...

Достаточно любить , и утром будет солнце
Таинственно сиять под небесами !..
Пусть каждый над чужой бедой наклонится -
Ведь это мы сумеем с Вами сами...