Новогоднее поздравление землякам

Подольский Сергей
Дорогие мои никольчане,
Золотые мои земляки!
С Новым Годом я вас поздравляю,
С годом новых надежд и любви!
     Пожелать я хочу всем вам счастья,
     Больше радости, меньше забот,
     Чтобы в прошлом остались напасти,
     Чтоб здоровье принёс Новый год!
Чтобы в доме всегда был достаток,
На столе, чтоб всегда хлеб и соль,
Чтобы в срок выдавали зарплату,
И, чтоб в сердце исчезла боль!
     Чтобы дети прожили не зная
     Это страшное слово – война,
     Матерей, чтоб слеза золотая
     Не лилась на могилку сынка.
Чтобы в новом году не вершилось
На Земле всяких грязных дел,
Чтобы лица от счастья светились,
И, чтоб кончился БЕСПРЕДЕЛ!

                Декабрь 1998, Никольск