Колокола Руси

Андрей Звонарь
Господи, помилуй,
Как люблю я Русь!
О России милой
Плачу и молюсь.
 
За нее страдаю,
Для нее пою -
Песней обнимаю
Родину свою.
 
Я уйду когда-то,
Лишь бы Русь жила,
Лишь бы пели свято
Ей колокола!