Грозилась тишина

Альфия Габсатарова 2
 Грозилась тишина
 налить в меня свой морок.
 И сдавливая грудь
 - хотела задушить.

 Но,нет совсем не к той.
 Беги к тому,кто дорог.
 И режь,ласкай и пей.
 Всю воленьку до дна.

 Где рдеет каждый миг,
 как яблочко на древе.
 Целую я слова,
 что могут развернуть.

 Шатер моих чудес,
 родившихся,как в чреве.
 И блеском своих глаз.
 Куда - нибудь нырнуть.

 Мне танец,как весна.
 Мне пенье птиц - бравада.
 Мне - тлеющий огонь
 - чертеж моих надежд.

 Но,сука - тишина.
 Ты будешь в моем бреге,
 змеей,что приручу,
 без жала и без сна.

      ********
            03.04.2017