о забытом

Безмолвный Принц
мы живьем хоронили друг друга в своих мечтах,
засыпая под утро, а может, и вовсе отбросив сны.
мы танцевали ночами в тиши на сожженных мостах
и мечтали выйти за хлебом
и свалить из страны.