Весенние песни подснежников

Дарина Павлова
В зеленой меди
Первых
           раскрывающихся листьев
Голубовато-белоснежные
           Подснежники
Запоют весенние песни,
Хлопая
           перламутровыми ресницами
И улыбаясь нежно
           Ласковому апрелю.

02.04.2017 года.