Батя

Дмитрий Жанаев 2
Там снайпера лежали трое суток
И батя мой лежал в сырой листве.
Летит по небу стая серых уток,
Отряд боевиков шел по траве.
 Припев:
Мой батя самый лучший из мужчин
И я горжусь родством – я его сын.
Я буду защищать свою страну,
Мы выбрали с тобой судьбу одну.
Еще не много и я встану в строй-
А ты, с небес помашешь мне рукой.

Твои друзья приходят в гости к нам,
Мы смотрим фотографии с войны.
А ночью даем волю своим снам
И мамины глаза от слез полны.

Припев.

Меня назвали именем твоим.
Я буду честно Родине служить.
Чтобы в боях я тоже стал своим,
Друзьям не дам погибнуть – будем жить!