Расплата за беспечность

Влад Светлый
В память о погибших в катастрофе авиарейса Ту-154-Б-2 (Москва-Адлер-Хмеймим)

Горло, словно петлёй...
Слёзы горькие душат.
В тишине над Землёй
Пролетают их души.

Невозможно поверить...
Вновь, седея от горя,
Волны скорби на берег
Гонит Чёрное море.

Миг растянут, как вечность...
Камнем - тяжесть утраты.
Мы за нашу беспечность
Получаем расплату.