Сердце больше не стерпит

Екатерина Передереева
Сердце больше не стерпит.
Кровь давно закипает.
Бьет в виски жажда мести.
Читаю молитву - я не такая.

Стала очень жестокой,
больше не верю людям.
Хочется быть счастливой,
выкинуть желчь страданья.

Заново улыбнуться.
Рисовать единорогов.
Одень все голубое.
Это тропа к Раю.

Намотать клубок мыслей,
тех , что меня съедают.
связать из них пару прихваток
и в печку , где жар пылает.

Печь пирожки и печенье,
кормить ими детей соседских.

Боженька,
Дай мне силы
быть человеком, не тварью....