Кубань моя златая, хлебосольная

Дмитрий Жанаев 2
Готов писать я о Кубани день и ночь,
Смотреть на зорьку, слушать трели ранних птиц.
У стога сена – муравью помочь,
Да на рассвете покормить синиц.
Кубань моя златая, хлебосольная
Полями необъятная раздольная,
Дубами вековыми окруженная,
В тебя моя отрада - влюбленный я.
Не только летом восхищаюсь и зимой.
Услышал как поет кубанский хор
И вмиг теплом согрела песня эта,
Но а моя к тебе еще не спета.
Так вот Кубань, как любишь ты меня!
Даешь возможность – слышать, видеть и писать,
Озвучить в песнях и в стихах тебя.
Навеки сын твой – не могу молчать!