ЭГО

Таня Прошина
Идешь, мнешь этот белый гравий ссутуля плечи,
Дышишь на руки, забывая дома перчатки.
Вспоминаешь где были твои загаданные встречи,
И кто-то пишет, чтобы просто рассказать, что все в порядке.
Неведомая нежность этих серых глаз,
Зовет сквозь пелену болотной мути.
Я ставила на нечет его громких фраз
Чтобы хоть раз попробовать дойти до сути.
До самого финала, вдоль, по этой дороге.
Вдоль артерий, что тянутся промо к сердцу.
Не забывай о том, что бы alter-Боги,
Исполняя по памяти малую терцию.