Хроники Мордора

Наталья Решенина
Слегка обеспокоились в Мордоре,
Когда разведка слухи донесла,
Что в Средиземье чем-то недовольны,
Но Саурон вертел их всех на Оси Зла.

Авторитет злодейский был огромен,
И посему, тревоги прогоня,
Он, взяв с собой игрушечного мишку,
В Арктические отбыл е*еня.

И то сказать, какого чёрта надо?
Мордор крепчает славою звеня!
Вас что учить - как с мелюзгою сладить?
Что дел важнее нету у меня?

И вы - мои назгулы, или - где?
Работайте активней с молодёжью!
Старательно учите их язык
И мозг быстрее забивайте ложью.***


*** Я пониманьем скудна и невинна
    И обижать не мнила никого,
    Но, если Вы знакомого узнали,
    Узнали Вы, а я не про него.