Милая моя, нежная...

Елена Богатова-Соловьёва
Милая моя, моя нежная,
Даже если ты самая грешная,
Для меня всегда ты любимая,
Ты одна такая, неповторимая.

Я глаза твои целую печальные,
Любовь ты моя безбрежная,
Я пойду за тобой в дали дальние,
Моя женщина, неизбежная.

Я люблю твои волосы русые,
Для меня ты такая красивая.
До чего же все женщины русские
Хороши, но одна лишь ты, милая.

Я ласкаю твои пальцы нежные,
Моя любимая самая женщина.
Встречи наши с тобой неизбежные,
Мне ты самою судьбою обещана.

Я хочу тебя сделать счастливой,
Поделюсь тем, что есть у меня.
Для единственной, самой красивой,
Жизнь свою я отдам за тебя.

2 апреля 2017г