Остался Витька Силин...

Андрей Чекмарев
*
Остался Витька Силин,
а Женечка погиб.
Его стихи сгубили.
Души его изгиб

не выдержал надлома.
Ему ты не звони.
Нет Жени больше дома.
И не вернутся дни,

когда твой голос слышал
любимый твой поэт.
Поднялся всех он выше
и превратился в свет

звезды на небосклоне,
горящей ярче всех.
Стою я на балконе,
и Витькин слышу смех.

Он всё ещё не верит,
и верить я боюсь,
что первого апреля
скончался Е.Гангнус...
*