Без Христа

Алена Крюкова 3
Без Христа - это боль на душе,
Без Христа - это рана на сердце.
Без Христа - человек во грехе,
Без Христа - не имеешь прощения.

Без Христа - покаяния нет,
Без Христа - навсегда осужденье.
Без Христа - обреченье на смерть,
И бессмысленна жизнь без спасения.