Друзьям

Студенцова Ольга Андреевна
                Буду петь я и писать про...
                Чтоб остаться навсегда вне...
                Геннадий Григорьев.

Наливаю от краёв до...
Потому что уверена в(э)...
Здесь не ноты от "фа" до "до".
Здесь, что буква, то счёт за две...

Здесь слеза по бутылке и...
Сала шмат. Дорогой коньяк.
Дорогой, потому что "мы".
А не потому что, никак...

Вниз скользнёт пресловутый закат.
Вслед за ним полусвет звезды.
Полутон. Полу... Невпопад.
Все слова, что вслед -- холосты,

как патроны. Отплачет дождь
то, что ты рассказать не смог.
Я забью в эту стену гвоздь.
Пусть пройдёт по нему ток.

                /Г.Григорьеву и С. Подгоркову посвящается

Фотография Анастасии Дерябиной
На фото -- фотограф Сергей Подгорков.
г. Боровичи