Тени

Оленина Ольга Михайловна
Под лежачий камень
Не течёт вода.
Всё, что было с нами,
Канет в никуда,
Как из ниоткуда
К нам принесено
Воплощённым чудом
Ирреальных снов,
Призрачных видений
Неземной страны… –
Это только тени, –
Тени неверны.