Выдох

Радугарра
Спутанность рождается в сознаньи,
Теряют мысли форму, точно сны,
Потерянные зыбкие желанья
Под ворохом листвы погребены.

Отделена от движущей основы,
Прозрачной  рыхлотвердостью стены.
Но, может быть,  даруется мне снова,
Пробиться в мир из страха скорлупы

И обрести себя внутри весны,
Израненную ее льдистой ранью,
Но жизнью будут легкие полны
И вдохом, благодарным мирозданью.