Плывёт по небу...

Жаннета Шидловская
Плывёт по небу бархат нежной темы
Мелодии, подслушанной Вселенной,
Моей душе созвучной, вдохновенной…
Волненьем пульса бьётся в венах…

Дышу сюжетом музыкального письма…
Без букв и слов, таинственно вздыхая,
Теплом любимой темы согревает …
Ловлю оттенки, знаю тайну их одна …

Смысл, недосказанного словом
Слушаю…Трепещет сердце очень…
Сиянье Звёзд в сапфире ночи,
Волшебного письма основа…

Примчалось мне нежданной птицей
Из сказки лаской нот звучанье,
Сквозь «тысячи веков» молчанья,
Непониманья тысячей страниц…

Словесности потерян смысл,
А волны чувства записать нельзя,
Бумажной фразою скользя…
Ловлю пареньем звуков мысль…

Плыву созвучьем сердца моего
С моментом истины начала,
Того, что в звуках прозвучало
Понять хватило мига одного …
02.04.2017....Жаннета Шидловская

Пройти По Граням Волшебства…Продолжение… Изображение «Парение…»