Я бабушкой стала

Светлана Дюпина
Я жизнью своей , несомненно, довольна.
Чреду испытаний прошла я невольно.
Забыла тревоги , печали и боль.
Судьба подарила мне новую роль.

Я бабушкой стала, сейчас внучка есть.
И радостных дней мне теперь уж не счесть.
Когда приезжает ко мне это чудо-
По дому звенит её смех отовсюду!

Девчушка,малышечка,наш ангелок.
Для всех расцветает,как нежный цветок.
Душа наполняется солнечным светом,
Судьбе я своей благодарна за это!

1.04.2017 г.

(Фото моей внученьки.Фотограф Иван Сальников)