Про плейбоя

Элиазар Скляр 5
"Мне понравиться хотел.
Много выпил и запел.
Хочешь – пей. А хочешь – пой.
Ты плебей, а не плейбой.
"Ася Ясина


***

Очень мне хотелось "боя",
Не плебея, а плейбоя.
Чтоб был мачо и нахал,
Чтоб любил и защищал.

Но признаться вам я смею,
Что кругом - одни плебеи ?