Помоги себе сама

Гонтарева Тамара
***
Дочери

Помоги себе сама,
Приоткрой быстрей глаза
И на жизнь взгляни любя,
Ведь в твоих руках – она.

Помоги себе сама,
Жизнь,  не чья-то, а твоя.
Береги её всегда,
Не впуская,  ад  в себя.

Помоги себе сама
И поверь, что ты сильна               
И тогда,  никто,  ничто
Не притянут к тебе зло.

***