Не спеши за бунтарями

Валентина Егоровна Серёдкина
Акция в центре Москвы — что это было? Репортаж «Медузы»
Meduza08:54, 2 апреля 2017
ИСТОЧНИК: *


В схватках корчится Земля, -
Смута хаос привнесла!!
*
Эмбрион террора,
Дурь - твоя опора!!
*
Оглянись окрест,
Что несёт протест?
*
В сердце допускаешь сбой -
Будешь побеждён войной!!
*
Глас толпы - морские волны;
Наблюдатели спокойны!
*
Познающий мудрость,
Не приемлет глупость!
*
Не спеши за бунтарями,
Будь с семьёй, иди за нами!
               ~*~*~*~

Апрель/ 02/ 2017г.; 21:00
*