Неси меня, Любовь!

Елеанна
Неси меня, Крылатая,
Любовь моя случайная!
Могуществом богатая,
Открытая, но тайная.

Вперед до бесконечности
И ввысь до одурения!
Чтоб, растворяясь в вечности,
Дарить мне обновление.

Пусть дико необузданно
Кипят во мне желания,
Чтоб я могла без удержу
Творить воспоминания!


                /02.04.2017/